martes, 23 de marzo de 2010

COMIDAS FRANCESAS RAC DE CORDERO AL ROMERO



INGREDIENTES
2 pza. Rac de cordero baby
3 tallos de romero
8 dientes de ajo
½ taza de aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta
½ litro de yogurt natural sin azúcar
Marinar el rack de cordero, con dos tallos de romero, deshojado y picado, 4 dientes de ajo tamulados, ¼ de taza de aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta al gusto, dejar marinar por lo menos tres horas de preferencia 24 horas en el refrigerador, dos horas antes sacar del refrigerador y dejar a temperatura ambiente, precalentar el horno a 160°C poner a hornear 30 minutos, usar termómetro para dejar termino.
Para preparar la salsa poner en licuadora el yogurt, 2 dientes de ajo, una cucharadita de romero hojas de romero, ¼ de taza de aceite de oliva, sal y pimienta, una cucharada de jugo de limón, licuar bien.
Se sirve en plato el cordero rebanado o entero bañado con la salsa con guarnición de cubos de berenjena frita en aceite de oliva

1 comentario:

  1. AL YOGURT EN VES DE ROMERO PONLE HOJAS DE MENTA O HOJAS DE LLERVAVUENA TE QUEDA MAS RICO NO LE PONGAS EL ROMERO AL YOGURT PERO SI A LA CARNE Y QUE ESTE FINAMENTE PICADO Y SOLO LAS HOJAS TALLO NO

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