martes, 23 de marzo de 2010

COMIDAS FRANCESAS ENSALADA VERDE AL LIMON


INGREDIENTES
Una lechuga (de preferencia una mescla)
Dos Carambolas
20 uvas rojas sin semilla
Dos limones
½ taza de aceite de oliva extra virgen
½ cucharada de pimienta recien molida
1 cucharada de sal
1 diente de ajo
1 cucharadita de miel

Modo de prepara
Se lava y esterilisa la lecghuga se seca, se corta las dos caranbolas transversalmente, y las uvas a la mitad, se mescla los ingredientes en un recipiente.
Para preparar la vinagreta se ralla la cascara de los dos limones, se le agrega el jugo de los mismos, se exprime el diente de ojo, se le agrega la sal , pimienta, y miel, se mezcla con un globo para batir y se va agregando el aceite de oliva poco a poco sin dejar de vatir.
Se puede servir en platos individuales con la vinagreta y crutones de adorno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario