POLLO HORNEADO A LA MOSTAZA
INGREDIENTES
1 pollo tierno de 1.6 kilos
1 cucharada de mostaza Dijon
2 cucharadas de mostaza granulada
45 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de sal
1 cucharadita de pimienta recién molida
MODO DE PREPARACIÓN
Se lava el pollo y se seca con una toalla de papel absorbente, se le levanta la piel de las pechugas sin desprenderla, se prepara la marinada con las dos mostazas, la mantequilla, la sal y la pimienta, se le unta por todos lados incluyendo entre la piel y la carne de la pechuga, se deja marinar por lo menos dos horas, para después ponerlo a hornear a 160ºC por unos 30 a 40 minutos hasta que la piel este dorada, de preferencia hornear sobre una “X” para que no este en contacto sobre la charola.
Porcionar en cuartos con una tijera de cocina y servir con puré de papa y zanahorias babe fritas en mantequilla.
INGREDIENTES
1 pollo tierno de 1.6 kilos
1 cucharada de mostaza Dijon
2 cucharadas de mostaza granulada
45 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de sal
1 cucharadita de pimienta recién molida
MODO DE PREPARACIÓN
Se lava el pollo y se seca con una toalla de papel absorbente, se le levanta la piel de las pechugas sin desprenderla, se prepara la marinada con las dos mostazas, la mantequilla, la sal y la pimienta, se le unta por todos lados incluyendo entre la piel y la carne de la pechuga, se deja marinar por lo menos dos horas, para después ponerlo a hornear a 160ºC por unos 30 a 40 minutos hasta que la piel este dorada, de preferencia hornear sobre una “X” para que no este en contacto sobre la charola.
Porcionar en cuartos con una tijera de cocina y servir con puré de papa y zanahorias babe fritas en mantequilla.
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