martes, 11 de mayo de 2010

COMIDA ITALIANA ROLLOS DE FILETE DE POLLO RELLENOS CON SALCHICHA ITALIANA


INGREDIENTES
4 muslo y pierna de pollo deshuesado y fileteado puede sustituirse por pechuga
4 salchicha Italiana
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta
1 cucharada de polvo de ajo
1 taza de Harina de trigo multiusos
3 huevos batidos completos
1 caja Polvo para empanizar
½ taza de aceite vegetal para freír
500 gramos de pasta PENNE
Un litro de salsa marinara italiana (checar receta en este blog)
Espinaca frita con cebolla y tomate
ELABORACIÓN
Se marinan los filetes de pollo con sal pimienta y ajo en polvo, se fríe en una sartén sin grasa y sin cortar las salchichas italianas, cuando estén bien cocidas, se apartan y se procede a preparar los rollos de uno en uno, en una tabla se extiende un filete y se le pone una salchicha italiana se arrolla por completo hasta cubrir por completo la salchicha, y tener un rollo de pollo al cual le pondremos palillos de dientes para fijarlo y que no se desenrolle, así sucecibanemte hasta tener los cuarto preparados, en un plato se pone la harina en otro hondo el huevo batido, y en otro el empanizados, primero se pasa el rollo por la harina hasta que este muy bien cubierto por la misma, después, se remoja en el huevo, para después pasarlo por el empanizados hasta que solo se vea la cubierta totalmente empanizado, en una sartén precalentada a fuego medio bajo se pone el rollo y se deja dorar por todos lados, ya echo esto ya quedo listo, la parta se pone en una olla con agua suficiente, lo único que se le agrega es un puño se sal, se retira cuando este aliente o un poquito menos, se pone en refractario y se revuelve con la salsa marinara para rallarle en sima queso parmesano, para después meterlo al horno a gratinar de preferencia con el fuego por la parte superior para que dore el queso, se sirve en un plato acompañado de la pasta y de la espinaca.

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